Ehejubiläum

(c) Nick Freund - fotolia.de

Wenn sich der gemeinsame Hochzeitstag zum 50. Mal oder mehr jährt, kann man auf eine lange gemeinsame Lebenszeit zurückblicken. Solch ein Jubiläum bietet die Möglichkeit innezuhalten, dankbar auf das gemeinsam Erlebte zurückzuschauen und dabei Gott für das Bisherige zu danken und für das Zukünftige zu bitten.

Wir freuen uns, wenn unsere Gemeindeglieder das Fest der Goldenen, Diamantenen oder Eisernen Hochzeit feiern! Sogar Gnadenhochzeiten (70 Jahre verheiratet) kommen alle paar Jahre einmal vor. Pfarrer Marc Stippich oder Vikar Michael Schütz kommen anlässlich Ihres Festtages gern zu einem Besuch bei Ihnen vorbei um Ihnen ihre persönlichen Glückwünsche auszusprechen.

Sollten Sie den Wunsch haben, Ihr Ehejubiläum mit einem Dankgottesdienst in unserer Kirche zu feiern, kommen Sie auf uns zu. Gern organisieren wir einen Gottesdienst anlässlich Ihres Festes.

Neben einem separaten Dankgottesdienst besteht auch die Möglichkeit, dass wir bei einem Gottesdienst am Sonntagmorgen im Rahmen der Schlussansagen Ihres Ehejubiläums gedenken.