Posaunenchor Waldenbuch

Der Posaunenchor der Evang. Kirchengemeinde Waldenbuch bereichert hin und wieder unsere Gottesdienste - in der Regel spielt er an der Waldweihnacht, bei der Auferstehungsfeier am Ostermorgen und beim Gemeindefest im Sommer. Zwei Familien aus Steinenbronn gehören zu den regelmäßigen Bläser/innen.

Der Waldenbucher Posaunenchor mit vielen Jungbläsern, erfahrenen Bläserinnen und Bläsern besteht schon über 60 Jahre. Er musiziert in Gottesdiensten, in Krankenhäusern des Kreises Böblingen, auf den Friedhöfen und bei Jubiläen älterer Gemeindeglieder. Einmal jährlich findet eine Feierstunde statt, deren Programm in einer Freizeit um die Pfingstfeiertage erarbeitet wird.

Die ca. 3o Bläserinnen und Bläser sind eine offene Gemeinschaft, die blechbläserischen Zuwachs immer gern in ihre Reihen aufnimmt.

Ansprechpartner

Karl-Heinz Burkhardt, Tel. 0172 / 9352 320, karl-heinzdontospamme@gowaway.burkhardt-home.de