Spielsachenbazar - 11.11.2017

Am 11.11. um 10 Uhr öffnete das Gemeindehaus der evangelischen Kirche wie jedes Jahr für ein besonderes Ereignis – unseren Spielsachenbazar. Eine beachtliche Schlange scharrte sich kurz vor Öffnung vor der Tür, um die vielen Spielsachen, die neue Kinderhände suchten zu bestaunen, auszuprobieren, zu kaufen und sich anschließend gemütlich bei uns an leckeren Kuchen, Kaffee oder Apfelschorle zu erfreuen. Viele bekannte und unbekannte Gäste waren gekommen und hier und da war auch für das ein oder andere Gespräch Zeit. Wir möchten herzlich Danke sagen, für alle, die gekommen sind und alle, die geholfen haben – besonders den Erzieherinnen, Eltern, ehemaligen Eltern und Mitgliedern des Fördervereins . Der Elternbeirat und das Kiga-Team!