Mangoaktion

Mit unserer Mangoaktion in Steinenbronn sind wir Teil eines Gemeinschaftsprojekts zwischen der Evangelischen Kirche in Burkina Faso und den Kirchengemeinden im Evangelischen Kirchenbezirk Böblingen. Der Kirchenbezirk begleitet dabei in den Mangotagen die Mangoaktionen der Kirchengemeinden. Seit über 25 Jahren können so durch den Verkauf von Mangos kirchliche Schulen in Burkina Faso unterstützt werden.

Für weitere Informationen rund um die Mangotage und die Partnerschaft mit Burkina Faso klicken Sie bitte auf diesen Text. Sie werden dann auf die Internetseite von "Kirche BB" weitergeleitet

Mangoverkauf in Steinenbronn

Im Mai eines jeden Jahres beginnen traditionell die Mangotage im evangelischen Kirchenbezirk Böblingen.

Der Erlös, den wir durch den Verkauf erzielen, fließt direkt zurück nach Burkina Faso: in Schulen können Kinder täglich zu Mittag essen und Lehrerinnen und Lehrer an evangelischen Schulen erhalten das ganze Jahr lang ihre Gehälter. So unterstützen wir nachhaltig und wirksam die Bildung im Grundschulbereich in Burkina Faso. Bildung ist das Schlüsselthema für die Entwicklung eines Landes und hilft die Fluchtursachen zu begrenzen.

Mangoverkauf in Steinenbronn

Friedemann Stolz, 07157/987135, lifetime-steinenbronndontospamme@gowaway.gmx.de