KiBiWo - was ist das?

KiBiWo steht für Kinderbibelwoche.

Es gibt sie bei uns in Steinenbronn seit 2001. An drei Nachmittagen in den Herbstferien treffen sich ca. 100 Kinder und 40 Mitarbeitende in Kirche und Gemeindehaus. Zu Beginn treffen wir uns in der Kirche und singen tolle Lieder, spannende Theaterstücke zu biblischen Geschichten und anschließend vertiefen wir das Thema in Kleingruppen.

Die KiBiWo gibt es für Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse, immer in den Herbstferien von Mittwoch bis Freitag, von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr und am Sonntag mit einem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr als Abschluss.

Zum Lesen und Ausdrucken der pdf-Dateien benötigen Sie das Programm “Adobe Reader”. Informationen, wie Sie diesen herunterladen und installieren können, finden Sie hier.

Fotos der KiBiWo

Sie wollen die Fotos der letzten KiBiWos betrachten?

Klicken Sie einfach auf die gewünschte Jahreszahl in der Leiste links am Bildschirmrand und Sie werden zu den Bildern dieses Jahres weitergeleitet.

Oder klicken Sie hier für: