31.10. bis 2.10. KiBiWo 2018: Jesus erzählt vom Reich Gottes

Meldet euch gleich an:  Hier geht´s zum Anmeldeformular.

Bitte Ausdrucken, ausfüllen und im Pfarramt Tulpenweg 3 abgeben / einwerfen.

KiBiWo - was ist das?

KiBiWo steht für Kinderbibelwoche.

Es gibt sie bei uns in Steinenbronn seit 2001. An drei Nachmittagen in den Herbstferien treffen sich ca. 100 Kinder und 40 Mitarbeitende in Kirche und Gemeindehaus. Zu Beginn treffen wir uns in der Kirche und singen tolle Lieder, spannende Theaterstücke zu biblischen Geschichten und anschließend vertiefen wir das Thema in Kleingruppen.

Die KiBiWo gibt es für Kinder von der 1. bis zur 7. Klasse, immer in den Herbstferien von Mittwoch bis Freitag, von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr und am Sonntag mit einem Familiengottesdienst um 10.00 Uhr als Abschluss.

Du willst mit teilnehmen? Dann melde Dich JETZT an.

Mehr zur Mitarbeit bei der KiBiWo 2018 finden Sie hier.

KiBiWo 2018:

• Mittwoch, 31. Oktober bis Freitag, 2. November 2018
  • Sonntag, 4. November 2018 Abschlussgottesdienst

Zum Lesen und Ausdrucken der pdf-Dateien benötigen Sie das Programm “Adobe Reader”. Informationen, wie Sie diesen herunterladen und installieren können, finden Sie hier.

Fotos der KiBiWo

Sie wollen die Fotos der letzten KiBiWos betrachten?

Klicken Sie einfach auf die gewünschte Jahreszahl in der Leiste links am Bildschirmrand und Sie werden zu den Bildern dieses Jahres weitergeleitet.

Oder klicken Sie hier für: