Lifetime - das Musik- und Lobpreisteam der evangelischen Kirchengemeinde Steinenbronn

Lifetime - Anbetung und Lobpreis unserem Gott

Anbetung und Lobpreis unserem Gott - so steht es in unserem Logo unter unserem Namen. Eine Art Gott zu loben, zu preisen und ihn anzubeten ist die Musik, das Singen, ja insbesondere das gemeinsame Singen im Gottesdienst.

Das ist unser Anliegen. Mit unserer Musik und unseren Liedern wollen wir Gott loben, preisen und ihm die Ehre geben. Wir wollen das gemeinsam tun, als Team, als Gemeinde.

Wir haben selbst erfahren, dass Anbetung und Lobpreis spürbar lebendige Freude entfachen können. Deshalb wollen wir das in den Gottesdiensten gemeinsam erleben. Es ist erstaunlich, wie Gott uns wiederum stärkt und bereichert wenn wir ihn loben und preisen, wenn wir ihm in Höhen und Tiefen die Ehre geben. Ein weiterer Beweis für Gottes unendliche Liebe zu uns!

Für unsere Einsätze proben wir an einem Abend. Wenn Sie unsere Anliegen teilen und Interesse haben bei uns mitzumachen melden Sie sich doch einfach. Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind in der kommenden Zeit bei folgenden Gottesdiensten dabei:

• 25. März 2018

• 29. April 2018