Familienpilgern 2020

Familienpilgern am Himmelfahrtstag,

21. Mai 2020,

von Tübingen nach Rottenburg

Treffpunkt ist um 8.30 Uhr an der Bushaltestelle Kirche, Richtung Tübingen. Der Bus fährt um 8.39 Uhr. Von Tübingen-Bahnhof laufen wir zur Jakobuskirche, wo der Pilgerweg beginnt. Er führt uns über das Schloss und die Wurmlinger Kapelle hinunter nach Rottenburg, von wo aus wir mit Zug und Bus wieder nach Hause fahren. Ankunft in Steinenbronn um 17.30 Uhr, evtl. auch erst 18.30 Uhr.

Die Wanderstrecke beträgt 12 km. Mittags gibt es an einem Rastplatz eine längere Pause

Während der Strecke gibt es 3-4 Mal einen thematischen Impuls, der zum Nachdenken anregt. Dieser Tag ist eine gute Möglichkeit, das Pilgern einmal auszuprobieren.

Eine zertifizierte Pilgerbegleiterin wird mit uns mitkommen – Sie dürfen gespannt sein!

Mitmachen können alle, die sich die 12-km-Strecke zutrauen. Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich hier bis 18.5.2020 an.