Waldweihnacht

© Paul-Georg Meister / pixelio.de

Am 4. Advent feiern wir seit vielen Jahren am frühen Abend einen Waldweihnachtsgottesdienst. Der Posaunenchor aus Waldenbuch spielt, es ist ein Weihnachtsbaum aufgestellt und die Besucher haben Fackeln in der Hand. Im Anschluss an den Gottesdienst wird ein Weihnachtspunsch ausgegeben.

Der Gottesdienst findet auf dem Waldparkplatz der "Wildsaubar" statt. Bei Dauerregen wird der Gottesdienst in die Kirche verlegt.

Wegbeschreibung: Fahren bzw. laufen Sie an das Ende der Sindelfinger Straße zum Parkplatz hinter der Fa. IRCO Breuing. Dort bekommen Sie Fackeln und Liedzettel ausgehändigt. Nach ca. 500 m Fußweg erreichen Sie den Parkplatz der Wildsaubar. Da dort nur wenige Autos parken können, bitten wir Sie zu Fuß zu kommen oder das Auto am Ortsrand stehen zu lassen.