Familiengottesdienste

Alle vier bis sechs Wochen werden unsere Gottesdienste als Familiengottesdienste gefeiert. Sie finden zu den großen Festen statt (Heiligabend, Ostern, Pfingsten, Erntedank), zu besonderen Anlässen wie z.B. der KiBiWo sowie als Gottesdienste in der Konfi 3- Zeit. Wir feiern sie mit kreativen Elementen und Beteiligungsmöglichkeiten, mit einer Mischung aus Kinder- und Erwachsenenliedern und einem kürzeren Predigtimpuls.

Solte es den ganz kleinen Kindern auch hier zu langweilig werden, bieten wir eine Live-Videoübertragung des Gottesdienstes in den Clubraum des Gemeindehauses (Raum hinter der Küche) an. Spieledecke und Spielzeug stehen dort zur Verfügung.

Es hängt ein Bildschirm an der Wand, der mit einem Schalter aktiviert werden kann, und dann wird der Gottesdienst live in Bild und Ton auf den Bildschirm übertragen. Wir laden alle Eltern (bzw. Großeltern, Paten usw.) im Bedarfsfall herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.

Termine Familiengottesdienste 2018

11.03.