Livestream

Seit Pfingsten 2020 übertragen wir regelmäßig unsere Gottesdienste per YouTube ins Internet. Lediglich in den Sommer- und Weihnachtsferien machen wir eine Pause.

Wenn Sie den Livestream mitverfolgen wollen, können Sie HIER klicken.

Sie werden dann automatisch auf den YouTube-Kanal der „Evang. Kirchengemeinde Steinenbronn“ umgeleitet. Dort können Sie auch unsere aufgezeichneten Gottesdienste nachträglich („on Demand“) ansehen. Sie bleiben ca. 4 Wochen lang im Netz, bevor sie auf "nicht sichtbar" gestellt werden.

Sollten Sie sich die Videos noch nicht angesehen haben – unbedingt einschalten und die Qualität testen. Wir freuen uns auf Rückmeldungen!

Damit ein Livestream übertragen werden kann, bewilligte unser Kirchengemeinderat einen neuen Streaming-Laptop, das Videomischpult, ein Kamerasteuerungsgerät sowie ein Stream-Deck, das bestimmte Ereignisse (z.B. zusätzliche Einblendungen) in der LIVE-Übertragung auslösen kann. Alle Signale (Projektor, Netzwerkkamera und Musikmischpult) kommen beim Videomischpult an und werden per Netzwerkkabel an YouTube übertragen.

Im Regelbetrieb sieht das dann so aus: