Livestream

Seit Pfingsten 2020 übertragen wir regelmäßig unsere Gottesdienste per YouTube ins Internet. Lediglich in den Sommer- und Weihnachtsferien machen wir eine Pause.

Wenn Sie den Livestream aus der ganzen Kirche in Bild und Ton mitverfolgen wollen, können Sie HIER klicken.

Sie werden dann automatisch auf den YouTube-Kanal der „Evang. Kirchengemeinde Steinenbronn“ umgeleitet. Dort können Sie auch unsere bleibend aufgezeichneten Gottesdienste nachträglich („on Demand“) ansehen. Die Youtube-Videos bleiben ca. 6-8 Wochen auf dieser Plattform sichtbar, bevor diese auf "nicht sichtbar" umgestellt werden.

Die Urheberrechte von Audio-und Textinhalten werden über Christian Copyright Licensing International (CCLI) lizensiert und gewahrt. Unsere Lizenznummer Ist: 1959465.

Sollten Sie sich die Videos noch nicht angesehen haben – unbedingt einschalten und die Qualität testen. Wir freuen uns auf Rückmeldungen!

Damit ein Livestream übertragen werden kann, bewilligte unser Kirchengemeinderat einen neuen Streaming-Laptop, das Videomischpult, ein Kamerasteuerungsgerät sowie ein Stream-Deck, das bestimmte Ereignisse (z.B. zusätzliche Einblendungen) in der LIVE-Übertragung auslösen kann. Alle Signale (Projektor, Netzwerkkamera und Musikmischpult) kommen beim Videomischpult an und werden per Netzwerkkabel an YouTube übertragen.

Im Regelbetrieb sieht das dann so aus: