Gottesdienste in unserer Gemeinde

Wir feiern in Steinenbronn Gottesdienste verschiedener Art. Sie finden i.d.R. sonntags um 10.00 Uhr in der Martinskirche statt. Uns ist wichtig, dass es bei uns eine bunte Mischung an verschiedenen Musikstilen gibt (Begleitung mit Orgel und Gitarre/Keyboard), dass sich mehrere Personen / Gruppen am Gottesdienst beteiligen und dass es Möglichkeiten für kreative Gestaltung auch technischer Art  gibt. Die 10-Uhr-Gottesdienste feiern wir z.T. als Team- oder Familiengottesdienste. Nähere Informationen hierzu und zu weiteren Gottesdienstformen finden Sie, wenn Sie die Menüleiste durchsehen.

Seit Frühjahr 2014 haben wir eine moderne Lautsprecheranlage.
Bei Hörproblemen finden Sie hier weitere Informationen.

Man kann barrierefrei in de Gottesdienstraum gelangen: entweder über den Gemeindehauseingang oder über den Eingang am Turm. Unser Hausmeister legt bei Bedarf einen Keil aus, über den die eine dort vorhandene Stufe überwunden werden kann.